http://s6.uploads.ru/GQLMk.png

Hell's Kitchen

Тематика:
Реальная жизнь.

Организация игровой зоны:
Эпизодическая.

Рейтинг игровой зоны:
NC-17 (18+).

Мастеринг:
Пассивный.

Правила

1. Регистрация и принятие в игру:

1.1. Регистрируетесь как белые люди: по имени и фамилии персонажа латиницей. Остальные логины, не согласованные с гостевой (на случай, если вам нужно обсудить что-то игровое с кем-то по ЛС, прежде чем решать, вступать в игру или нет), будут выпалываться как сорняки.

1.2. После регистрации вы должны заполнить визитку. На это у вас есть три дня. Если визитка есть, но есть и замечания у проверяющего администратора, на исправления у вас есть те же три дня. Вы всегда можете написать в гостевой, что вам не хватает времени, если вам его реально не хватает. Не успеваете и нигде не отмахиваетесь об этом? Пеняйте на себя.

1.3. Комментировать вашу визитку можем только мы.

1.4. До приема визитки вы можете задавать нам вопросы в ЛС и в гостевой. Флудить — не можете.

1.5. В теме с вашей визиткой появилось сообщение о приеме? Вы великолепны. Можете приступать к игре.

1.6. Мы можем отказать вам в приеме без объяснения причин. Такое редко, но случается.


2. Оформление профиля:

2.1. У вас должен быть аватар. Размер — 180х180px, не больше и не меньше. Он может быть как статичным, так и анимированным, но не может быть рисованным.

2.2. Каждая картинка в вашей подписи не должна быть больше 245px по ширине и 140px по высоте. Максимум картинок — две.

2.3. В вашем профиле не может быть больше двух гифок. Если у вас анимированный аватар, в подписи гифка может быть только одна.

2.4. Списки и личное звание мы заполняем сами.


3. Игровая зона:

3.1. Мы не ограничиваем вас в количестве знаков поста, минимальных и максимальных планок нет.

3.2. Посты оформляются в соответствии с правилами русского языка. Речь персонажа обязательно оформляется как диалог. Кружева в постах мы не любим. Если вам нравится писать с квадратными скобками вместо круглых, дофигалионом гифок, нижним подчеркиванием и прочими "фишечками" — вам не к нам. Мы не модные, мы вас не поймем и не одобрим.

3.2.1. "Птица-тройка" — единственная "фишечка", которую мы разрешаем, но с определенным ограничениями. Вы можете писать с "тройкой", если все ваши соигроки согласны на нее; в отдельно взятом эпизоде, таким образом, разнобоя быть не должно — он либо весь с "тройкой", либо весь без. При этом проговаривать вы должны именно ее применение, а не наоборот, как обычно принято.
И да: если хотя бы один игрок против того, чтобы "тройку" использовать, его мнение — решающее, даже если он в меньшинстве.

3.3. Второе и первое лицо мы не любим тоже. Посты (а также заявки и визитки) пишутся исключительно от третьего. Время повествования может быть любым, но в одном отыгрыше оно должно быть одним. Если ваш партнер предпочитает писать в настоящем, а вы в прошедшем, договаривайтесь с ним заранее, чтобы не было разнобоя.

3.4. Ваш персонаж не может находиться в разных местах одновременно.

3.5. Вы не можете отписывать действия другого персонажа без согласия на это ведущего его игрока.

3.6. Вы, однако, можете писать совместные посты с другими игроками в больших квестах, где участвует сразу несколько персонажей. Это мы только приветствуем.

3.7. Вы можете прятать посты с рейтингом 18+ под минимальный хайд, если у вас разыгралась паранойя. С визитками и постами без рейтинга мы такое проворачивать не советуем.


4. Чистка профилей и отыгрышей:

4.1. Если вы не начали играть, а просто пришли пофлудить, мы можем снять вас с роли.

4.2. Если вы пропали после прохождения приемки или начала игры, не отметившись в соответствующей теме, мы можем снять вас с роли.

4.3. Если вы не пишете постов больше месяца, мы можем снять вас с роли. Твинков, кстати, это тоже касается.

4.4. Если в вашем отыгрыше нет постов больше месяца, мы можем унести его в архив незавершенных.

4.5. Перед тем, как удалять профиль или уносить замерший отыгрыш в архив, мы будем составлять расстрельные списки. На то, чтобы отреагировать, у вас есть неделя. Следите за руками и объявлениями, если не хотите, чтобы потерялось что-то, что не должно потеряться.

4.6. Все, что вы пишете на форуме, остается на форуме (и на вашей совести). Мы не удаляем ни сообщения, ни анкеты, ни посты. С брошенным персонажем мы творим непотребства то, что может потребоваться для сюжетного выведения его из игры, включая и убийство. Не исключено, что непотребным образом.


5. Дополнительно:

5.1. Незнание правил не освобождает от ответственности. Подавая визитку, вы подтверждаете, что прочитали их и обязуетесь соблюдать. В случае их нарушения наказание мы придумаем, уж не сомневайтесь.

5.2. Мы можем внести в правила любое изменение по велению нашей левой пятки, но обязуемся в свою очередь вас об этом уведомить как только, так сразу.

5.3. Еще раз: мы любим игроков, которые приходят играть. Флудеров мы тоже любим, но только играющих.

5.4. Мы любим уютный флуд без откровенных полуигровых оргий и обсуждений спорных неигровых тем. За попытки сделать флуд неуютным — будем карать.

5.5. А вот скандалистов мы не любим. Хотите выяснять отношения — идите в личку. Выясняете их не в личке — опять-таки пеняйте на себя. Да, даже если начали не вы.