Hell's Kitchen

Объявление

Приветствуем на Hell's Kitchen!

На нашей кухне вы найдете: криминально-кулинарный реал-лайф, NC-17, пассивный мастеринг с возможностью заказать в свой квест NPC от ГМ и квесты, ограниченные только логикой и здравым смыслом.

Игровое время:

Весна 2016 года
прогноз погоды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hell's Kitchen » Midtown » (02.2016) Soy un perdedor


(02.2016) Soy un perdedor

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/w4EJz.png

Soy un perdedor
so why don't you kill me
Eli James, Troy O'Connell

февраль 2016; квартира Илая.

Кто подставил кролика Троя?

Отредактировано Troy O'Connell (19.05.2018 17:49:48)

+1

2

Задания под прикрытием никогда не вызывали у Джеймса бешеного восторга. Актером он был так себе, подставляться без бронежилета не любил, к пистолету испытывал нежные чувства и предпочитал держать его в легкодоступных местах, а не зафиксированным к щиколотке медицинским пластырем. Но и отправлять на скользкую наводку от Счастливчика кого-нибудь левого грозило последствиями.

Например, одним последствиям, что весь бледный и в поту заливал сейчас кровью гостевой диван.

- Держись, - приказал Джеймс, доставая объемную аптечку с верхней полки шкафа. – Если ты начнешь орать, то прибежит миссис Грандмайер, которая не в восторге от шпаны, пулевых отверстий и беспорядка на этаже, так что ты все-таки окажешься в больнице.

Трою, как он объяснил – используя определенно слишком много нецензурных выражений, мамочка Джеймса две недели бы мыла ему рот мылом, возможно, отстегала бы ремнем до кровавых соплей, - к врачам было нельзя, и в кои-то веки Илай был в с ним солидарен, потому что пуля в его бедре прежде находилась в табельном оружие полицейского, и не какого-нибудь, а Илая Джеймса, и да, если Троя могли просто убить, Джеймсу грозило серьезное служебное расследование. Нет, спасибо. Пришлось прятать Троя в кладовке, пока проводилось задержание, а потом помогать ему устраиваться на заднем сидении служебной машины, чью обивку теперь точно придется менять, и после поднимать его в лифте на последний этаж многоквартирного дома, то и дело одергивая его, а то и вовсе зажимая кое-чей грязный рот ладонью. В итоге Джеймса успели искусать, сам он – успел заебаться, и на мальчишку на своем не самом нелюбимом, между прочим, диване, смотрел без особого сострадания. Клеенку стелить было поздно.

Диван придется выбросить.

- У меня нет анестезии, - без особого сожаления сообщил Джеймс. – И нет возможности ждать, пока тебя возьмет травка, поэтому пей, - и он всучил ополовиненную бутылку недешевого, между прочим, вискаря, едва ли Трой в жизни пробовал что-то подобное, и еще меньше шансов, что тот сможет оценить качество алкоголя, пока Джеймс будет ковыряться в его ране. Что же, им обоим повезло, что пуля прошла, не задев жизненно важные артерии и застряла в мясе: Трою предстояло промучиться около месяца, возможно, останется шрам, но Джеймсу зато не придется придумывать, в какой кислоте растворять тело.

Он взял ножницы и потянулся к паху парня, намереваясь разрезать заскорузлые от крови джинсы и добраться до раны, которую и успели что замотать кухонным полотенцем.

+1


Вы здесь » Hell's Kitchen » Midtown » (02.2016) Soy un perdedor


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC