Hell's Kitchen

Объявление

Приветствуем на Hell's Kitchen!

На нашей кухне вы найдете: криминально-кулинарный реал-лайф, NC-17, пассивный мастеринг с возможностью заказать в свой квест NPC от ГМ и квесты, ограниченные только логикой и здравым смыслом.

Игровое время:

Весна 2016 года
прогноз погоды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hell's Kitchen » Midtown » (02.2016) Soy un perdedor


(02.2016) Soy un perdedor

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/w4EJz.png

Soy un perdedor
so why don't you kill me
Eli James, Troy O'Connell

февраль 2016; квартира Илая.

Кто подставил кролика Троя?

Отредактировано Troy O'Connell (19.05.2018 17:49:48)

+1

2

Задания под прикрытием никогда не вызывали у Джеймса бешеного восторга. Актером он был так себе, подставляться без бронежилета не любил, к пистолету испытывал нежные чувства и предпочитал держать его в легкодоступных местах, а не зафиксированным к щиколотке медицинским пластырем. Но и отправлять на скользкую наводку от Счастливчика кого-нибудь левого грозило последствиями.

Например, одним последствиям, что весь бледный и в поту заливал сейчас кровью гостевой диван.

- Держись, - приказал Джеймс, доставая объемную аптечку с верхней полки шкафа. – Если ты начнешь орать, то прибежит миссис Грандмайер, которая не в восторге от шпаны, пулевых отверстий и беспорядка на этаже, так что ты все-таки окажешься в больнице.

Трою, как он объяснил – используя определенно слишком много нецензурных выражений, мамочка Джеймса две недели бы мыла ему рот мылом, возможно, отстегала бы ремнем до кровавых соплей, - к врачам было нельзя, и в кои-то веки Илай был в с ним солидарен, потому что пуля в его бедре прежде находилась в табельном оружие полицейского, и не какого-нибудь, а Илая Джеймса, и да, если Троя могли просто убить, Джеймсу грозило серьезное служебное расследование. Нет, спасибо. Пришлось прятать Троя в кладовке, пока проводилось задержание, а потом помогать ему устраиваться на заднем сидении служебной машины, чью обивку теперь точно придется менять, и после поднимать его в лифте на последний этаж многоквартирного дома, то и дело одергивая его, а то и вовсе зажимая кое-чей грязный рот ладонью. В итоге Джеймса успели искусать, сам он – успел заебаться, и на мальчишку на своем не самом нелюбимом, между прочим, диване, смотрел без особого сострадания. Клеенку стелить было поздно.

Диван придется выбросить.

- У меня нет анестезии, - без особого сожаления сообщил Джеймс. – И нет возможности ждать, пока тебя возьмет травка, поэтому пей, - и он всучил ополовиненную бутылку недешевого, между прочим, вискаря, едва ли Трой в жизни пробовал что-то подобное, и еще меньше шансов, что тот сможет оценить качество алкоголя, пока Джеймс будет ковыряться в его ране. Что же, им обоим повезло, что пуля прошла, не задев жизненно важные артерии и застряла в мясе: Трою предстояло промучиться около месяца, возможно, останется шрам, но Джеймсу зато не придется придумывать, в какой кислоте растворять тело.

Он взял ножницы и потянулся к паху парня, намереваясь разрезать заскорузлые от крови джинсы и добраться до раны, которую и успели что замотать кухонным полотенцем.

+1

3

Трой ебал в душу Счастливчика, Джеймса и блядского Рамиреса, в самых разных позах, с переворотами и подпрыгиваниями. Еще не забыл пройтись по матушкам, сестрам и девушкам, если такие вообще имелись, а потом желал, чтобы их никогда больше не было. Нога болела адски, в бедро, куда вошла сраная пуля, как будто ежеминутно вворачивали раскаленное сверло. Еще и крови было дохуя, как Трой ни зажимал рану ладонью и найденным по пути полотенцем. А вишенкой на этом торте из говна было то, что пулю из него вытаскивать будет тот же, кто ее туда всадил, а доверять хирургическим способностям ебучего копа у О'Коннелла не было ни одного основания.

Собственно, едва увидев ебало Илая в баре, Трой уже всек, что все хуево. Встретить на месте сделки копа, у которого есть неистребимое и явно зудящее желание тебя прикрыть лет так на подольше, – худшая из всех возможных примет. Но настоящий объем пиздеца Трой осознал, только когда Джеймс назвался поставщиком от Счастливчика. Стало быть, вторым участником сделки. Трой только надеялся, что у него не сильно перекосило ебло от шока и ужаса. Глупо было надеяться, что МакГрат так легко простит ему первый и пока что единственный масштабный проеб – все-таки из-за Троя один из Вестиз влетел под следствие, удивительно, как Счастливчик на месте из него душу не вытряс. Но что его решат подставить, да еще так грязно, прекрасно понимая, что после этой передряги одним О'Коннеллом может стать меньше, Трой не ожидал.

– А ну стой, щегол, – растягивая гласные, позвал Рамирес, и Трой, почти дошедший до дверей, внутренне подобрался. На верхушку иерархии почти в любой банде случайные люди не попадали, туда приводило только редкое сочетание ума, беспринципности и интуиции. У ебучего пуэрториканца, походу, все было прокачено по максимуму – он почти моментально выкупил подставу, а то, что произошло потом, Трой уже не отразил. В какой момент он оказался на линии огня этого блядского копа, чем, сука, тот вообще думал, дергая своими обоссанными пальцами – этого О'Коннелл уже не ебал. Пуля мгновенно уложила его на пол, он скрючился под ближайшим столом, чуть ли не молясь, чтобы следующий выстрел не размазал его мозги по грязным доскам. Повезло – это Рамирес рухнул неподалеку с остекленевшим взглядом, а над скулящим от боли Троем склонился Джеймс.

– Сука, надо было кадык тебе вырвать, еще в самый сраный первый раз, – сокрушался О'Коннелл, делая очередной жадный глоток ядреного вискаря и жмурясь до слез.  Он изо всех сил старался не смотреть на рану, но проще было, нахуй, глаза себе выколоть, чем не поворачиваться, не зацикливаться на лишней дырке и том, чем этот уебищный, блять, двойной агент собирался ковыряться в его бедре. – Я надеюсь, ты, блядь, нормально учился. Ох, сука, вас вообще учили,  что с огнестрелом делать? Или ты ща на мне фильмы будешь отрабатывать, мудак ты сраный, больно же!

Джинсы, по ощущениям, отходили вместе с кожей, Трой кое-как уговаривал себя лежать на месте и не дергаться – вариантов лучше у него все равно не предвиделось, в больнице к такому сразу же прикопаются, а ебучие фараоны закроют его нахуй с большой радостью, и Счастливчик даже не подумает вписаться. Или еще веселее, выводок этих черномазых, братьев дохлого Рамиреса, навестит его ночью и досвидос. Нет, О'Коннелл очень хотел жить и ради этого готов был и чужие руки на своем паху проигнорировать.

– Ты что залип, блядь? Не время любоваться, хуесосина, я тут сейчас сдохну нахуй! – Трой задергался в панике, но Джеймс держал крепко, даром что одной рукой, а второй примеривался ножницами к раздербаненному бедру. Трой считал, что к этому моменту ему уже должно быть похуй на боль, организм насстрадался за несколько часов, да и бухло здорово разбирало, и все равно оказался не готов, когда Илай, судорожно выдохнув, полез ножницами прямо в рану. О'Коннелл заорал, и перед глазами резко потемнело.

В себя он пришел на том же диване, только нога уже не горела силой тысячи ядерных взрывов, а только настойчиво и невыносимо ныла. Трой с трудом поднял руки к лицу, нахмурился, разглядев на запястьях огромные синяки. Он повернул голову, кое-как нашел взглядом уснувшего в кресле Джеймса и, не раздумывая, швырнул в него первым, что смог нащупать – пустой бутылкой. Не попал, конечно же, тара и половины пути не пролетела, ебнулась на ковер, хорошо хоть не разбилась. Зато ебучий коп встрепенулся на звук, раскрыл блядские зенки.

– Это что? – злобно спросил Трой, показывая пальцем на свое запястье. – Я ж в отрубе был, нахуя мне руки держать, бля? Ты все вытащил?

Отредактировано Troy O'Connell (23.07.2018 11:15:32)

+1


Вы здесь » Hell's Kitchen » Midtown » (02.2016) Soy un perdedor


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC