http://s6.uploads.ru/HiQUM.png

Часто задаваемые вопросы

В каком городе у вас идет основная игра?

Нью-Йорк, США. Преимущественно — в районе Манхэттена, в народе прозванном Адской кухней.


У вас есть конкретный сюжет для всех?

У нас есть общая направленность (криминал), а вот общего сюжета нет. Нет и единого зла, против которого смогут играть все персонажи. Нет и одного общего преступления, которое будут распутывать все. Вместо этого у нас есть раздел с квестами, каждый из которых будет касаться своего мелкого преступления, своего зла, своих правонарушений. Хотя, конечно, при желании игроков их линии могут пересекаться: связывать разные дела вместе мы, конечно, запрещать не станем.


То есть тут играют только в криминал — и все?

Нет, это не так. За основу сюжета мы и правда берем детектив, но ограничивать игру только им не планируем. Нью-Йорк — большой город, и придумать в нем другую линию своему персонажу довольно легко.


Какой у вас рейтинг?

NC-17. Это как NC-21 — только NC-17, в отличие от, настоящий.


Какой у вас мастеринг?

Пассивный, но бьющийся в конвульсиях. Мастера поводят вам с радостью любого НПС-персонажа. И все. Квестовая тема живет на игроках. Конечно, администраторы тоже игроки, и потому мы тоже будем выдвигать идеи, придумывать квесты, искать туда людей. Но в конечном итоге участие в сюжете напрямую зависит от ваших активности, умения договариваться, придумывать и играть.


А могу я не участвовать в квестах?

Конечно. Вы можете вообще никак не соприкасаться с криминалом, тихо и уютно играть с партнером то, что хотите. Просто следите при этом за тем, что происходит в игре: если то, что вы играете, будет противоречить каким-то параметрам игры (или физики, или реального положения дел), кто-то из администраторов может прийти к вам в ЛС и попросить поправить написанное.


Могу я взять персонажа из какого-то фандома?

Нет. Мы реал, а не кроссовер. С другой стороны, если очень хочется, вы можете попробовать адаптировать желаемого персонажа под сюжет, город, время, реалии. Следует помнить, что адаптация не есть полный перенос фендомного персонажа. Герои с теми же именами, внешностью и полностью идентичными фактами био, что и у персонажей фильмов/сериалов/книг, будут заворачиваться на приемке с пожеланием поискать себе кроссовер.


Могу я перенести в игру как персонажа реально существующую личность?

Нет. Оставьте живущим людям их собственные жизни. Никто не может помешать вам создавать своего собственного персонажа, вдохновляясь знаменитостями и историческими личностями, но персонажам, списанным с реальных людей под кальку, будет отказано в приеме. У нас вам не Голливуд.


Могу я играть несколькими персонажами?

Да. Мы не ограничиваем количество твинков, не требуем уведомлять или спрашивать разрешения на это благое дело. Единственное ограничение — активность: вы можете завести следующего персонажа только в том случае, если успели написать за предыдущего не менее пяти игровых постов.


Где у вас валюта/подарки/форумные игрушки?!

У нас их нет и не будет. Мы не модный реал, нам это все не нужно. А всякие бутылочки и прочие бессмысленные набивалки сообщений создавать даже не пытайтесь.


У вас есть партнерство?

Нет. Мы не видим в нем смысла, потому что его эффективность стремится к нулю, а обновлять свои темы по чужим форумам при минимальном выхлопе мы не будем. Впрочем, вы можете поменяться с нами баннерами, если хотите.