Hell's Kitchen

Объявление

Приветствуем на Hell's Kitchen!

На нашей кухне вы найдете: криминально-кулинарный реал-лайф, NC-17, пассивный мастеринг с возможностью заказать в свой квест NPC от ГМ и квесты, ограниченные только логикой и здравым смыслом.

Игровое время:

Весна 2016 года
прогноз погоды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hell's Kitchen » Greenwich Village » (2008) You Bet Your Life


(2008) You Bet Your Life

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

https://66.media.tumblr.com/ac64aa5b9d9796dc327196d3c6327ed1/tumblr_nxkan8dKkk1qiumu6o1_250.gif https://66.media.tumblr.com/47819165878e3bcf857dd1b07ac783b9/tumblr_nxkan8dKkk1qiumu6o4_250.gif

You Bet Your Life
Tom Cortney, Jeremiah Cox

2008 год; Нью-Йорк.

О том, как все начиналось.

+1

31

Джерри негромко смеется.
— Не уверен, что ее стоит демонизировать. Ей могло не хватать железа, — замечает он, отсмеявшись. — Вегетарианцы часто не могут правильно сбалансировать свой рацион, а к диетологам почему-то не обращаются.
Но да, уход в работу от чувств он понимает. И полностью согласен на стейк. В конце концов, у них свидание, а красное мясо отлично идет под вино.
Джерри не помнит, когда в последний раз был на свидании. Когда в последний раз делал что-то для себя, а не для работы или Салли — тоже, если на то пошло. У него в жизни что-то, что не рутина, случалось редко.
Так, чтобы эта не рутина включала в себя подобных Томов — и того реже. Поэтому про бывших Джерри не хочется говорить совсем, тем более что рассказывать ему почти нечего. Постоянных партнеров у него не случалось. Не постоянные были слишком… непостоянные.
— Ничего не имею против, — улыбается он в ответ на улыбку Тома и его хитрый прищур.
Да и зачем вспоминать прошлое, когда настоящее — такое многообещающее? А оно — многообещающее, несмотря на отсутствие бокалов. Бокалы приложатся, главное — чтобы было вино.
Джерри берет свой стакан и почти незаметно сглатывает, когда Том оказывается близко. Так близко, что ему кажется, что он может слышать биение чужого сердца. Наверное, это его собственное так колотится. Хорошо бы, чтобы Том не услышал.
— За удачный вечер, — эхом повторяет Джерри и, не отводя взгляда, делает глоток.
Или, скорее, пытается, потому что пить вино и не смотреть при этом на вино для него уставшего оказывается не лучшей идеей. Губительной для рубашки. И, конечно, именно тогда, когда Джерри уже нафантазировал, как отставляет этот стакан и целует Тома, притянув к себе.
Вместо этого ему приходится отойти с дурацким "ох" и попытаться оценить масштаб трагедии.
Кажется, ему не стоит даже пытаться флиртовать. С откровенностью вместо социальных плясок у Джерри как-то лучше получалось.

+1

32

Том уже практически готов к тому, что вечер становится из приятного томным. Вино, мясо, интересный мужчина в непосредственной близости. Все самые важные атрибуты для достойного расслабления. Можно было и музыку какую-нибудь, конечно, организовать, но всяко обойдутся. Музыка не слишком обязательный атрибут на свидании с мужчиной.
Вот только томной общая ситуация перестаёт быть, когда Джерри в лучших традициях плохих романтических комедий проливает вино. На свою рубашку, ещё и попадая на рукав рубашки Тома.
— Ох ты ж, блять! — на эмоции говорит Том, резко отшатываясь, чтобы ещё не попало. И, конечно, расплёскивая заодно и своё вино, пусть и не настолько критично.
Том на некоторое время зависает, глядя на то, как винное пятно на рубашке Джерри становится всё больше, разрастается естественным путём. Тупо моргает, затем отставляет свой стакан на столешницу. Так, чтобы в случае чего не задеть и не устроить дополнительного беспорядка. Тут и так уже какое-то место преступления получается.
Он тянется за кухонным полотенцем, протягивает его Джерри. Понимает, что это мёртвому припарки, конечно запоздало. И также запоздало начинает смеяться со всей нелепости ситуации. Не приступом, а просто потому, что это и правда смешно. Комедии, конечно, плохие, но в жизни, оказывается, не настолько всё с каменными лицами проходит.
Достаточно быстро отсмеявшись, Том решительно заявляет:
— Снимай рубашку.
И отворачивается перевернуть мясо на сковороде. Происшествия происшествиями, а ужин всё-таки никто не отменял. Приличному куску мяса нельзя дать пережариться, жалко же. Время рубашку Джерри всё равно не спасёт, спасёт только стирка. Значит, можно и доделать еду.
— Сейчас принесу тебе какую-нибудь футболку, — добавляет он, когда заканчивает с переворачиванием мяса. А затем смотрит на Джерри с хитрым прищуром, чуть поднимая уголки губ в ухмылке. — Если надо, конечно.
Том искренне уверен в том, что не надо. Но у Джерри могут быть свои мысли на этот счёт, с которыми, само собой, нужно считаться. Независимо от того, насколько уверен в собственной неотразимости.

+1


Вы здесь » Hell's Kitchen » Greenwich Village » (2008) You Bet Your Life


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC