Hell's Kitchen

Объявление

Приветствуем на Hell's Kitchen!

На нашей кухне вы найдете: криминально-кулинарный реал-лайф, NC-17, пассивный мастеринг с возможностью заказать в свой квест NPC от ГМ и квесты, ограниченные только логикой и здравым смыслом.

Игровое время:

Весна 2016 года
прогноз погоды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hell's Kitchen » Flatiron District » Джай Кеплер (Jai Kepler)


Джай Кеплер (Jai Kepler)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Джай Кеплер (Jai Kepler)

http://s7.uploads.ru/94Nx8.gif

26 лет, родился 17 ноября 1989 года
Наркодилер
Все еще страдает по Гленну Рэдвуду
Внешность: Andy Biersack

• Джай – третий ребенок в достаточно обеспеченной семье. Его, как любимого младшего сына, избаловали еще в детстве, потакая всем прихотям умного и хитрого мальчика. В итоге Кеплер привык получать от жизни все, что ему хочется, и, по возможности, прямо сейчас.

• По настоянию родителей Джай получил юридическое образование, справившись со своей учебой вполне сносно. Университет же и стал тем местом, где Кеплер, являясь ярким представителем золотой молодежи, связался с не самой удачной компанией, поддавшись очарованию и романтике предложенных развлечений. Наркотики незаметно просочились в его жизнь, вынуждая неосмотрительно тратить свои и родительские деньги, а после разлада с семьей и вовсе заняться дилерством.

• Знакомство с Рэдвудом стало в жизни Джая полным потрясением. Правильный, добропослушный и мягкий Гленн заставил Кеплера задуматься – пусть на совсем крохотное мгновение, но все же – о своем образе жизни и о возможности каких-либо перемен к лучшему и более правильному. Но, к сожалению, потенциально судьбоносное знакомство закончилось быстрее, чем Джай мог бы ожидать. Гленн, узнав про теневую деятельность Кеплера, просто выставил его за дверь, вынуждая вновь вернуться к жизни, полной беспорядочных связей и обманчиво надежного "снежка".

• Являясь достаточно известным в своих кругах дилером и довольно сообразительным и юрким малым, Джай умудряется при этом искренне и по-детски непосредственно любить супергероев. Кеплер обожает книжные магазины, зависая в них, наряду с шестнадцатилетними подростками, чтобы почитать новый номер того или иного комикса, а также не пропускает ни одной премьеры от Marvel или DC в кинотеатрах, порой пересматривая особенно понравившиеся картины по несколько раз. Любимым героем Джая является нашумевший совсем недавно Дедпул.

• Тем немногим, на чем настояли в детстве богатенькие родители Джая, была музыкальная школа, поэтому парень вынужден был изучать нотную грамоту и проводить изрядное количество часов за клавишами пианино. Джай умеет играть пусть не профессионально, но достаточно умело и ловко. А с возрастом, отдав должное родительской строгости, он, к тому же, еще и полюбил это занятие. Правда, учитывая его кочевой образ жизни, удается ему свидеться с полюбившимися черно-белыми клавишами не так часто, как хотелось бы.

Хронология

Отредактировано Jai Kepler (17.06.2018 17:21:44)

+4

2

Еще немного фактов
обо всем и ни о чем

• У Джая есть старшие брат и сестра: Джон и Джулия. И из всей своей семьи лишь с сестрой у Кеплера остались более-менее приятельские отношения. Джулия всегда отличалась мягким характером, и непутевого младшего брата скорее жалела, чем порицала. Джулия единственная из семьи, кому Джай доверил свой второй, после увлечения наркотиками, секрет: то, что он предпочитает мужчин. Более из семьи Кеплеров об ориентации Джая никто не осведомлен. К лучшему или худшему, отцу хватило и первого «секрета», чтобы выставить сына за дверь.

• Единственным украшением, которое Джай носит постоянно, не снимая, является широкое серебряное кольцо на большом пальце левой руки – подарок его сестры. Джулия не удержалась от небольшой шалости, поэтому специально выбрала для брата цацку, на внутренней стороне которой было выгравировано маленькое сердечко, отпечатывающееся при носке на коже. Джай посмеялся над этой «девчачьей» особенностью украшения вместе с сестрой, но кольцо с тех пор не снимал, очень дорожа подарком.

http://graphing.ru/data/jpeg/wbv68640794.jpeg

• Сейчас уже точно и не скажешь: в подражание ли своему любимому антигерою, со скуки ли по материнской готовке, - но Джай умеет готовить потрясающие блинчики, и практикует это часто и везде, где есть плита и мука с молоком.

• У Джая есть татуировка. Две синие розы на ключицах.

http://graphing.ru/data/jpeg/rfu52064658.jpeg

• Кеплер плохо плавает, но море обожает. Правда на нормальном курорте бывал еще с родителями, в те далекие времена, когда его семья с ним общалась, а жизнь казалась легкой и правильной.

• Джай по сути своей жаворонок, но обстоятельства и «работа» вынудили его перейти на ночной образ жизни, из-за чего всякая загруженная этой самой «работой» неделя оканчивается неизменными синяками под глазами и плохим настроением.

• Джай не часто жалеет, что у него нет какого-то конкретного места жительства, потому что причин для подобной жалости у него почти нет. Но есть одна, действительно, обидная: Кеплер не может обзавестись своими собственными клавишами, которые он предпочитает любым другим музыкальным инструментам. Джай, если позволяет время и возможности, зависает над любыми «уличными пианино», которые находит в городе.

http://graphing.ru/data/jpeg/kha32100931.jpeg

• У Джая был опыт как с мужчинами, так и с женщинами. И Кеплер определенно точно предпочитает первых.

• Джай не большой поклонник алкоголя. Курит. Барыжит и периодически употребляет кокс.

+1

3

Семья

Айзек Кеплер
56 лет, отец
Бизнесмен
Внешность: Jason Isaacs

http://sd.uploads.ru/dQizr.jpg

http://s9.uploads.ru/AWvku.jpg

Майя Кеплер
56 лет, мать
Домохозяйка
Внешность: Rebecca Mader

Джон Кеплер
36 лет, родной брат
Наследник семейного бизнеса, правая рука отца
Внешность: Michael Fassbender

http://s5.uploads.ru/ePHyX.jpg

http://s0.uploads.ru/vSWVZ.jpg

Джулия "Лил" Кеплер
30 лет, родная сестра
Организатор свадеб
Внешность: Natasha Lyonne

Отредактировано Jai Kepler (21.09.2016 18:54:23)

0


Вы здесь » Hell's Kitchen » Flatiron District » Джай Кеплер (Jai Kepler)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC