Hell's Kitchen

Объявление

Приветствуем на Hell's Kitchen!

На нашей кухне вы найдете: криминально-кулинарный реал-лайф, NC-17, пассивный мастеринг с возможностью заказать в свой квест NPC от ГМ и квесты, ограниченные только логикой и здравым смыслом.

Игровое время:

Весна 2016 года
прогноз погоды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hell's Kitchen » John F. Kennedy International Airport » Хочу в Адскую кухню


Хочу в Адскую кухню

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/bEegF.png

Если вы хотите прийти, но не знаете, кем, а из нужных персонажей вам никто не приглянулся, эта тема — для вас. Все как всегда: копируете шаблон, представленный ниже, заполняете его и оставляете здесь сообщение. Помните, что заявки, как и игровые посты, должны быть написаны от третьего лица.


Внимание!

Вставлять пробный пост в шаблон заявки нужно обязательно.


Шаблон заявки

Хочу в Адскую кухню!

Игровые пожелания:
Во что вы хотели бы сыграть?

Предпочитаемые типажи:
Каким персонажем вы хотели бы сыграть?


Дополнительно

Все, что вы еще хотели бы добавить.


Пробный пост

Сюда — текст любого вашего поста.

Код:
[align=center][font=Georgia][b][size=16]Хочу в Адскую кухню![/size][/b][/font][/align][quote][font=Georgia][b]Игровые пожелания:[/b][/font]
Игровые пожелания.

[font=Georgia][b]Предпочитаемые типажи:[/b][/font]
Предпочитаемые типажи.[/quote]

[align=center][size=16][font=Georgia][b]Дополнительно[/b][/font][/size][/align][quote]Дополнительная информация.[/quote]

[spoiler="[font=Georgia][b]Пробный пост[/b][/font]"]Текст поста.[/spoiler]

0

2

Хочу в Адскую кухню!

Игровые пожелания:
Хотел бы найти постоянного соигрока на разные сюжеты. Предпочитаю отыгрывать маньяков или киллеров, но готов взять и что-то более мирное.
Для желающих получить дозу адреналина - могу взять персонажа даже на короткое время, с возможностью быть честно убитым в ходе драки/освобождения жертвы/любой другой ситуации.

Предпочитаемые типажи:
Пол - мужской, возраст и ориентация любые, характер, собственно, тоже, но по большей части выходят довольно асоциальные личности (это поправимо. наверное).
Внешности... Из последних - Jaco van den Hoven (собственно, внешность персонажа из пробного поста), Dylan O'brien, Edward Norton, Jimmy Q, ну и вообще много кто еще, подберем под персонажа.


Дополнительно

Сразу предупрежу - к сожалению, не пишу посты каждый день (время не позволяет, да и предпочитаю писать под вдохновением, а оно не каждый вечер заглядывает), объем, собственно, тоже колеблется - могу под ситуацию написать тысяч 7-8 символов, а могу и 3. Предпочитаю обсуждать то, что должно произойти в эпизоде, но это ситуативно. Связь с соигроком держу через вк/скайп/телеграм/могу снова установить аську.


Пробный пост (взято с предыдущего форума).

- Джон, - звучит в голове маньяка. - Джон, - повторяет про себя юноша, сильнее сжимая кий в руке и забывая, как дышать. - Джо, - выдыхает Рейн одновременно с зеленоглазым парнем перед собой, начиная улыбаться. "Все-таки помнит".
Юноша пропускает мимо ушей что-то там про виски, растерянно переводя взгляд на бармена со стаканом и наконец ощущая ладонь Нэйта на своем локте. Время останавливается, словно в дешевом кино, а реальность рассыпается в пепел, возрождаясь, как феникс, резким движением к столам, и Джордан завороженно смотрит на свою жертву, не ощущая пола под ногами. Натаниэль что-то вдохновленно лопочет про поцелуй к вящему удивлению своего "ученика", не сразу соображающего, что речь всего лишь об ударе, и склоняется к столу. Реальность взрывается уже второй раз, руша идиллическую фантазию и наполняя хрупкий мирок Джо воспоминаниями. Не менее соблазнительно выглядел Аллард в тот памятный день, когда психопат стал невольным свидетелем их с Крисом нежности пять лет назад прямо, кажется, на этом же столе?
Юноше становится нехорошо, и он, хмурясь, делает шаг назад к стойке, оглядываясь на стакан с выпивкой, подготовленный для любимца местной публики.
Нэйт-я-соблазнительно-держу-кий-в-руках-Аллард заканчивает демонстрацию удара, наконец разворачиваясь лицом к старому знакомому. Натаниэль-еще-по-двести-и-бери-меня-на-этом-столе-Аллард что-то спрашивает у Джордана, забывшего, как дышать. Мистер-я-сексуально-даже-просто-дышу просит маньяка что-то повторить. "Чёрт, подожди, что?" - проносится в голове, заглушая стук сердца и собственное дыхание. Маньяку тяжело собраться с мыслями, нелегко дается даже улыбка, когда юноша поднимает взгляд прямо в глаза человеку, укравшему его сердце столько лет назад.
- Погоди, - неловко выдает Джо, ощущая на себе любопытные и подбадривающие взгляды не менее десятка людей и теряясь. Никогда раньше не было так трудно выровнять дыхание. - Давай сначала выпьем? Ты, вроде, заказывал виски? - плавный шаг к стойке не выдает и капли того, как сильно дрожат нервы у голубоглазого брюнета, а чарующий оскал и вовсе манит поддаться (наигранному) веселью. Кому-то кажется, что толпа расступается, пропуская Рейна к бару, самому же парню мучительно трудно продираться сквозь дружелюбие и приветливые касания "старых знакомых" и остальных сочувствующих, жадно выжидающих продолжения обучения от Нэйта.
Сложно творить что-то незаконное, когда на тебя пялится добрая половина посетителей бильярдной, отнюдь не славящейся дурной репутацией. Еще труднее решиться на серьезный шаг, к которому шел не один год. Практически невыносимой задача становится, когда ты принципиально не пьешь таблетки, которые прописал бы врач, посещай ты его вообще, а реальность истерически насмехается, то разваливаясь на куски, то собираясь обратно, заменив кусочки паззла на подобные, но с другой картинкой. В своей собственной голове Джордан не раз проворачивал что-то подобное, вот только в жизни люди действительно оказались любопытнее и общительнее, чем хотелось бы. Считая про себя до десяти, парень приветливо улыбается бармену, забирая стакан Алларда (кажется, даже не забыв кивнуть на местную звезду, благо, их не раз видели вместе) и заказывая себе какой-то шот.
Раз-два. Со стакана на салфетку стекают холодные капли - кажется, это конденсат от испарившегося ранее льда. Три-четыре. Бармен кивает кому-то еще, принимая новый заказ, пока руки выверенными движениями поочередно поднимают нужные бутылки, сооружая в рюмке ядреную трехслойную конструкцию из каких-то ненавистных Джо напитков. Пять-шесть. Жидкость полыхает, стрелка часов за мужчиной в фартуке двигается неестественно медленно. Семь. В пальцах юноши мелькает трубочка. Восемь-девять. В два глотка рюмка оказывается пуста и снова на стойке. Десять. Убийца ласково оглаживает стакан с виски для "друга", подмигивая бармену.
Раз. В толпе удобно сделать вид, что споткнулся, перехватывая напиток двумя руками для устойчивости. Два. Отрепетированным движением опустить крошечную таблетку в жидкость, подтолкнув пальцем, будто опускаешь его на пробу вкуса. Три. Какой-то по счету шаг к цели выполнен, а с плеч Джо сваливается не камень, а целая гора.
Возвращается к столу Рейн изрядно повеселевшим и свободным от тяжелых мыслей. А вместе с виски в протянутом стакане для его... возлюбленного? плещется изрядная доля наркотика. Игра предстоит по-крупному.

0


Вы здесь » Hell's Kitchen » John F. Kennedy International Airport » Хочу в Адскую кухню


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC